Cestas de Chocolate, Trufas, Bombons e Ovos de Páscoa que te deixarão com água na boca!

terça-feira, 5 de março de 2013

Receita Bolo Prestígio

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de coco ralado (hidrate o coco ralado em água fervente por pelo menos 30 minutos, depois coe em uma peneira, para tirar o excesso da água).
1 colher de (chá ) de manteiga

Cobertura

1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e claro depois sem parar de bater, acrescente a farinha o chocolate o óleo e por último o fermento em pó, até que fique uma massa homogenia.
Coloque na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.

Para o recheio leve ao fogo baixo o leite condensado o creme de leite o coco ralado e a manteiga, mexa sempre até desgrudar da panela.

Para a cobertura aqueça o creme de leite, quando iniciar a fervura desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misture até derreter todo o chocolate.

Montagem do bolo, corte o bolo em duas partes recheie com o prestígio, e depois cubra o bolo com a cobertura.

Espero que aproveitem a receita.






0 comentários: