Cestas de Chocolate, Trufas, Bombons e Ovos de Páscoa que te deixarão com água na boca!

quarta-feira, 30 de março de 2011

Pavê de sonho de valsa


Ingredientes:


12 bombosn sonho de valsa

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite de vaca

4 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de chocolate em pó


Modo de preparo:


Para o creme, coloque na panela as 4 gemas, o leite condensado e o leite de vaca, mexa sempre até ferver.

Coloque em um pirex e espalhe o creme.

Jogue os bombons picados por cima do creme.

Depois, bata as claras em neve junto com o açúcar até que fique em ponto de suspiro e, acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó peneirado.

Coloque por cima dos bombons e decore com mais bombons picados.

Leve a geladeira e deixe gelar.


Ótimo para o final de semana.


0 comentários: