Cestas de Chocolate, Trufas, Bombons e Ovos de Páscoa que te deixarão com água na boca!

domingo, 27 de março de 2011

Bolo de chocolate sem farinha de trigo


Ingredientes da massa:



6 ovos inteiros

6 colheres das de sopa de nescau

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pacote de 250grs de coco ralado seco


Cobertura:


6 colheres de nescau

1 lata de creme de leite



Modo de preparo:


1.Bata no liquidificador os ovos, o nescau, a margarina e o açúcar por uns 3 minutos, depois acrescente o fermento e o coco ralado e bata mais uns 2 minutos, dessa forma o seu bolo sairá bem fofinho.


2.Unte uma forma com furo no meio, com margarina despeje a massa, leve ao forno por uns 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.


3.Depois coloque em uma panela, o nescau e o creme de leite, mexa até engrossar e ficar homogênio.


4.Despeja sobre o bolo ainda quente.


5.Deixe esfriar e depois sirva.


Obs:você não vai nem notar que não tem farinha de trigo, fica uma delícia.


Espero que curtam esta receita bjs

2 comentários:

Josiane disse...

Realmente é uma delicia o bolo se colocar bis branco moido em cima fica melhor ainda

natalia iagla disse...

A minha madrasta fez um bolo desses ontem é mto delicioso eu recomendo!!